Hotline:+86 769-88802320
+86 769 8880 3230
EN

发酵行业

行业简介

很多大型发酵企业也在选用干式无油双螺杆压缩机进行微生物的繁殖,微生物进行繁殖时需要大量的压缩空气来供应,由于压缩空气与产品是直接接触的,因此对压缩空气的要求高,即使是微量的油也会杀死细菌,从而降低产品档次。

产品系列

“雅迪勤ADEKOM”是一家专业设计、生产空气和气体净化设备的制造企业,也是发酵行业配套设备一站式解决方案提供厂家,干式无油双螺杆压缩机在发酵行业中应用历史悠久,且技术非常成熟,“雅迪勤ADEKOM”干式无油双螺杆压缩机,主机采用德国专利超级涂层,大大延长主机的寿命,且低噪音,易损件少,二级压缩技术保证长期稳定运行,出来的压缩空气满足ISO 8573-1 CLASS 0无油标准。除整机外,我司还提供无油技改---采用德国无油转换系统,从技术上把空气中的油转化为水和二氧化碳,出来的压缩空气达到ISO 8573-1 CLASS 0无油标准。到目前为止,“雅迪勤ADEKOM”干式无油双螺杆空压机已广泛应用到食品发酵、生物发酵等行业中。


柠檬酸、白酒和酸奶等生产都要采用发酵工艺,发酵过程中压缩空气给细菌提供氧气。


案例展示

  •            

    山东某酒厂

  •            

    香港某制药厂

  • address
    广东省东莞市沙田镇民田富民路6号
  • call us
    +86 769-88802320
    +86 769 8880 3230