Hotline:+86 769-88802320
+86 769 8880 3230
EN

PET吹瓶行业

行业简介

雅迪勤多年来一直从事食品和饮料行业,并充分意识到为防止食品受到油脂和有毒元素污染而制定的标准。因此,它设计和开发了用于吹制PET瓶的无油高压空气压缩机。所有这一切都要归功于不断的研发,不断的设计升级以及对员工和技术的重大投资。

用于配套全自动PET吹瓶机的无油空气压缩机均通过0级无油认证,可确保最终产品获得高质量的、清洁和安全的压缩气。


产品系列

KSP系列螺杆活塞串联式高压机是将干式无油螺杆技术和无油活塞增压技术有机结合起来形成一个稳定可靠,3级压缩,低噪音的中压压缩空气系统:额定排气量5.0-30.5Nm³/min、排气压力4.0MPa。

主机、电机、水冷却冷器、水分离器,电控柜以及仪表等固定在底座上,气管路(含安全阀管路系统)、油泵润滑管路、循环水管路、仪表管路紧凑地将主机辅机联接成一个完整的压缩机组。


清洁空气 - 无油压缩空气在填充之前用于清洁瓶子和包装。如果空气被污染,除了对健康有害外,还会改变味道和气味。

中压分接不损失- 吹制PET瓶时产生的中压压缩气,并将此压力用于公司其他部门的仪器,从而提高效率。

PET吹瓶 - 高压压缩空气用于将瓶子吹成吹塑模具的形状。0级无油空气确保瓶子不会被油污染。

包装/标签 - 压缩空气用于控制自动化生产线中的阀门和执行器,用于包装,标签等。无油空气可防止自动化组件卡住,并确保最终产品的安全。


案例展示

  •            

    安徽某食品厂吹瓶应用

    KSP110/90-40(20m³/min)

  • address
    广东省东莞市沙田镇民田富民路6号
  • call us
    +86 769-88802320
    +86 769 8880 3230