Hotline:+86 769-88802320
+86 769 8880 3230
EN

制药行业

行业简介

GMP强调药品生产环境必须符合“不得污染产品”的要求,因此,高品质的压缩空气是制药生产过程中必不可少的环节。凭借我们在全球制药行业的经验,我们可以提供制药行业每种应用所需的所有压缩空气技术。 我们是一家提供全面服务的供应商,这意味着我们拥有满足您所有需求的压缩空气解决方案,包括空气压缩机,干燥机和过滤器,控制系统等等。

产品系列

“雅迪勤”KDS系列干式双螺杆无油空压机,主机采用德国专利超级涂层,大大延长主机的寿命及降低成本,且低噪音,易损件少,二级压缩技术保证长期稳定运行,出来的压缩空气满足ISO 8573-1 Class 0无油压缩空气标准,

“雅迪勤”ET系列无油螺杆空压机,采用德国无油转换系统,从技术上把空气中的油转化为水和二氧化碳,经TUV认证实测空气质量远高于ISO 8573-1 CLASS 0无油标准值的五分之一,为产品安全生产守好第一道关卡。无油转换系统终身免维护,且可以有效减少空气中的细菌和消除真菌,大幅度地增加系统中高效过滤器及除菌过滤器的使用寿命,同时避免除油器和活性炭的不可预测风险;为企业运营节省数以万计的实质成本以及避免风险的发生,提升企业形象!

目前我们的无油空压机成功应用于国内外制药行业项目已达数百个;并成功为原使用喷油螺杆空压机的企业从技术上成功改造为无油压缩空气系统。


瓶装/罐装/包装 - 根据产品的不同,无油压缩空气用于清洁和去除包装,瓶子,管子或罐子中的水分。

制造片剂和胶囊 - 压缩空气几乎在过程的每个阶段都会接触到。混合和造粒,干燥,压制,涂层和包装。空气必须为0级以避免污染。

发酵 - 无菌空气为发酵罐充气。 空气不能被污染,否则细菌会受到污染,最终影响产品质量。

气动输送 - 某些制造过程中压缩空气用于气动输送,这意味着它与产品接触,因此空气必须洁净无油。

废水处理 - 制造过程中使用的水必须先进行处理,否则会污染产品。使用水后,必须对其进行处理,然后才能重复使用或释放。


案例展示

  •            

    河北某药业无油技术改造现场

  •            

    印尼某药业应用现场

  • address
    广东省东莞市沙田镇民田富民路6号
  • call us
    +86 769-88802320
    +86 769 8880 3230