Hotline:+86 769-88802320
+86 769 8880 3230
EN

医疗行业

行业简介

在医疗行业中,医用压缩空气令人难以解决的无疑就是空气中的含油和含水问题, 现在大多数医疗企业解决含油问题都是在有油压缩机中加多一个油过滤器来解决。 这种方式虽然采购成本低,但是后期的维护保养费用却大大提高,如果维护保养不及时,气体质量达不到要求,会影响了病人或者损坏终端设备。而在这过程中,空气中存在相当的水成分,在低温的环境下,水分可能会凝结成冰而堵塞管道,影响气体流量。此水还容易引起管道铜管氧化,造成管道中有害杂质增加,这给医院带来极大的经济损失。

产品系列

“雅迪勤”KDR系列无油涡旋压缩机产品,能提供100%无油压缩空气,无需添加任何润滑油,绿色环保,根除了油分子对气体的污染,为用户提供无油,无味、卫生清洁干燥的绿色气源,无油涡旋压缩机的配件少,无易损件,只需要定期更换空气滤清器,每日送电即可正常运行,操作简便、无需专人值守、让您省心又省电。到目前为止,雅迪勤无油涡旋压缩机已得到广大医院的肯定,并有着与各大医院丰富配套经验。


(1)中大型牙科诊所或医院集中供气理想的解决方案;

(2)中大型美容院供气理想的解决方案;

(3)实验室用气理想的解决方案;

(4)纯净的医用空气、呼吸空气和手术空气,以及真空和氧气。


案例展示

  •            

    四川某儿童医院现场

  •            

    香港某亲王医院现场

  •            

    安徽某人民医院现场

  • address
    广东省东莞市沙田镇民田富民路6号
  • call us
    +86 769-88802320
    +86 769 8880 3230